Bananenschnecken

50 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 100 g
Eier Klasse M 3
Milch 150 ml
Öl 1 EL
Zucker 1 TL
Öl 1 TL
Buttermilchquark 250 g
Vanillepudding Kühlregal 150 g
Honig 2 EL
Bananen 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
22,7 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.100 g Mehl, 3 Eier, 150 ml Milch, 1 EL Öl, 1 Prise Salz und 1 TL Zucker zu einem glatten Teig verrühren. 10 Minuten quellen lassen.

2.Eine beschichtete Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen, ca. 1/4 des Teigs gleichmäßig darin verteilen und auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf diese Weise 4 Pfannkuchen herstellen.

3.250 g Buttermilchquark, 150 g Vanillepudding (Kühlregal) und 2 EL Honig verrühren. 4 Bananen schälen.

4.Pfannkuchen mit je 1/4 des Quarks bestreichen, mit je 1 Banane belegen und aufrollen. Mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite Stücke schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenschnecken“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananenschnecken“