1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenschnecken

Bananenschnecken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Eier Klasse M3
Milch150 ml
Öl1 EL
Zucker1 TL
Öl1 TL
Buttermilchquark250 g
Vanillepudding Kühlregal150 g
Honig2 EL
Bananen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.100 g Mehl, 3 Eier, 150 ml Milch, 1 EL Öl, 1 Prise Salz und 1 TL Zucker zu einem glatten Teig verrühren. 10 Minuten quellen lassen.

    2.Eine beschichtete Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen, ca. 1/4 des Teigs gleichmäßig darin verteilen und auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf diese Weise 4 Pfannkuchen herstellen.

    3.250 g Buttermilchquark, 150 g Vanillepudding (Kühlregal) und 2 EL Honig verrühren. 4 Bananen schälen.

    4.Pfannkuchen mit je 1/4 des Quarks bestreichen, mit je 1 Banane belegen und aufrollen. Mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich