Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 100 g | 
| Eier Klasse M | 3 | 
| Milch | 150 ml | 
| Öl | 1 EL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Öl | 1 TL | 
| Buttermilchquark | 250 g | 
| Vanillepudding Kühlregal | 150 g | 
| Honig | 2 EL | 
| Bananen | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. 100 g Mehl, 3 Eier, 150 ml Milch, 1 EL Öl, 1 Prise Salz und 1 TL Zucker zu einem glatten Teig verrühren. 10 Minuten quellen lassen. - 2. Eine beschichtete Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen, ca. 1/4 des Teigs gleichmäßig darin verteilen und auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf diese Weise 4 Pfannkuchen herstellen. - 3. 250 g Buttermilchquark, 150 g Vanillepudding (Kühlregal) und 2 EL Honig verrühren. 4 Bananen schälen. - 4. Pfannkuchen mit je 1/4 des Quarks bestreichen, mit je 1 Banane belegen und aufrollen. Mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite Stücke schneiden. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
 vom 



















Kommentare zu „Bananenschnecken“