Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 4 EL |
Muskat | etwas |
Ei | 1 |
Milch | 150 ml |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Butterschmalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
214 (51)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1. Mehl mit einer prise salz und Muskat mischen. Ein Ei und Milch verqurilen und nach und nachin die Mehlmischung rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Schnittlauchröllchen unterrühren. Teig 10 Min. quellen lassen. 2. Jeweils 1 TL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander 2 goldbraune Pfannkuchen backen. Pfannkuchen leicht abkühlen lassen, aufrollen und vor dem Servieren in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. In Suppenteller geben und mit heißer Suppe übergießen.
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