Kleine Maispfannkuchen als Sättigungsbeilage bei amerikanischen Steaks

25 Min leicht
( 28 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 0,25 Liter
Ei 1 Stk.
Mehl 4 EL
Maismehl 4 EL
Salz , Peffer, Muskat , etwas
Backpulver 1 Teelöffel
Zuckermais Konserve abgetropft 75 gr.
Cornflakes mit der Hand zerdrückt 75 gr.
Butterschmalz zum braten 40 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
998 (238)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

1.Mehl , Maismehl , Ei , Milch zu einem glatten Teig verrühren, würzen mit Salz Peffer Muskat , Back- puler unterrühren Maiskörner zugeben , zum Schluß zerkleinerte Cornflackes unterheben, Teig ca. 5 Minuten stehen lassen , bei Bedarf evtl. noch einen Schuß Milch dazu , wenn der Teig zu fest sein sollte, Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und kleine Pfannkuchen gold - gelb ausbacken

2.Warm stellen zum anrichten zum verzehr ! Kann vielseitig verwendet werden ! Guten Appetit

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