Bananen-Pancakes

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Backpulver3 TL (gestrichen)
Mehl200 g
Buttermilch250 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Hühnerei4
Banane2
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Butterschmalz2 EL
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Backpulver und Mehl mischen. Buttermilch, Vanillezucker, 1 Prise Salz und Eier mit den Quirlen des Handrührers gut verrühren. Mehlmischung nach und nach zugeben und langsam glatt rühren.

    2. Bananen klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    3. 1 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. 6 kleine Teigportionen in die Pfanne gießen und jeweils mit etwas Banane bestreuen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, erneut 1 EL Butterschmalz erhitzen und restliche Pfannkuchen ausbacken.

    4. Mit Ahornsirup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Pancakes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Pancakes