Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Mehl | 200 g |
Buttermilch | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Hühnerei | 4 |
Banane | 2 |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Backpulver und Mehl mischen. Buttermilch, Vanillezucker, 1 Prise Salz und Eier mit den Quirlen des Handrührers gut verrühren. Mehlmischung nach und nach zugeben und langsam glatt rühren.
2. Bananen klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3. 1 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. 6 kleine Teigportionen in die Pfanne gießen und jeweils mit etwas Banane bestreuen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, erneut 1 EL Butterschmalz erhitzen und restliche Pfannkuchen ausbacken.
4. Mit Ahornsirup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Bananen-Pancakes“