Bananen-Pancakes

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Backpulver 3 TL (gestrichen)
Mehl 200 g
Buttermilch 250 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Hühnerei 4
Banane 2
Zitrone Fruchtsaft 1 EL
Butterschmalz 2 EL
Ahornsirup etwas

Zubereitung

1.Backpulver und Mehl mischen. Buttermilch, Vanillezucker, 1 Prise Salz und Eier mit den Quirlen des Handrührers gut verrühren. Mehlmischung nach und nach zugeben und langsam glatt rühren.

2.Bananen klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3.1 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. 6 kleine Teigportionen in die Pfanne gießen und jeweils mit etwas Banane bestreuen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, erneut 1 EL Butterschmalz erhitzen und restliche Pfannkuchen ausbacken.

4.Mit Ahornsirup servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Pancakes“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Pancakes“