1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen Pfannenkuchen

Bananen Pfannenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl170 g
Eier3
Milch270 ml
Salz etwas
große Bananen2
Rapsöl zum ausbacken etwas
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zuerst trennen wir die eier

    2.die eigelbe mit mehl und der milch verquirlen......30 min. rasten lassen

    3.das eiweiß mit einer prise salz steif schlagen und unter den teig mischen.....das macht den teig schön fluffig

    4.etwas öl in einer pfanne erhitzen

    5.in der zwischenzeit die bananen entkleiden und in 0,5 cm dicke scheiben schneiden

    6.jeweils eine kelle teig in der pfanne verteilen und mit bananenscheiben belegen und bei kleiner hitze goldgelb ausbacken

    7.den pfannenkuchen wenden und von der zweiten seite ebenfalls goldgelb ausbacken

    8.aus der pfanne nehmen und auf einer lage küchenkrepp entfetten

    9.mit dem restlichen teig genauso verfahren….ergibt insgesamt 4 pfannenkuchen

    10.auf tellern anrichten und mit puderzucker bestäubt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen Pfannenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich