Bacon-Pancakes

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 2 Esslöffel
Mehl 225 Gramm
Backpulver 2 Teelöffel
Zucker 1 Teelöffel
Schinken geräuchert 10 Stück
Salz 1 Prise
Milch 300 Millilitter
Eier Freiland 2 Stück
Ahornsirup 10 Esslöffel
Olivenöl 2 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1586 (379)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
65,2 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Butter zerlassen und abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen. Eier, Milch und Butter verrühren. Die Flüssigkeit nun zu der Mehlmiwschung geben.

2.Die Schinkenscheiben in Streifen schneiden und in Öl knusprig anbraten. Schinken aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3.Pfanne erhitzen und etwas Butter darin aufschäumen. Klein Mengen des Teig in die Pfanne gießen. Es sollen möglichst flache und runde Pancakes entstehen. Pancakes auf jeder Seite ein paar Minuten backen.

4.Richten Sie die Pancakes auf den Tellern an und belegen Sie sie mit knusprig gebratenen Schinkenstreifen. Darüber Ahornsirup träufeln.

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