französische Crepés

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weichweizenmehl 150 Gramm
Zucker 45 Gramm
Salz etwas
Eier 3
Milch 300 ml
Butter 45 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Mehl, eine Prise Salz und Zucker in einem Schälchen verrühren.

2.Crepéteig zubereiten: 1. Eier verquirlen 2. Eier zu Mehl hinzugeben 3. Gründlich vermengen 4. Milch hinzugeben

3.Butter in Pfanne geben, und braun backen.

4.Crepé backen: 1. Die Pfanne schwach erhitzen 2. Teig in die Pfanne geben 3. Dünn ausbreiten 4. Wenden 5. Herausnehmen

5.Anrichten, und nach belieben mit Zimt und Zucker oder anderen Schleckereien bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „französische Crepés“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„französische Crepés“