Quark - Pfannkuchen

Rezept: Quark - Pfannkuchen
16
00:15
2
11564
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
200 g
Quark 20% Fett
abgeriebene Schale 1/2 Zitrone
6 EL
Mehl
2 EL
Zucker
1 Prise
Salz
1 EL
Butter zimmerwarm
1 EL
Mandeln gehackt
etwas Fett
Zimt und Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1724 (412)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
62,7 g
Fett
13,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quark - Pfannkuchen

Apfelpfannkuchen
Pfannkuchenbeutel gefüllt wurde in meinen Rezept Roastbeef erwähnt hier mit Pfifferlingen Aber auch andere Füllungen - je nach Gericht - sind möglich
Pikanter Tomatenpfannkuchen

ZUBEREITUNG
Quark - Pfannkuchen

1
Eier im Speedy – Chef verquirlen. Den Quark zugeben, ebenso die geriebene Schale ½ Bio – Zitrone. Mit Mehl, Zucker, Salz, zimmerwarmer Butter und Mandeln zum Teig verrühren.
2
Etwas Öl oder Butterschmalz in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen und mit dem Griffbereit, Schöpflöffel ein Teighäufchen in die Pfanne setzen. Den Teig glatt drücken, goldbraun backen und wenden. Zum Schluss den Pfannkuchen mit Zucker und Zimt bestreuen. Dazu passen super angedickte Sauerkirschen.

KOMMENTARE
Quark - Pfannkuchen

   VegAndreas
Köööööööstlich..............................LORD OF TOFU
Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Tolles Rezept! Ich täte allerdings dazu lieber Erdbeeren. (Kirschen sind nämlich nicht mein Ding.)

Um das Rezept "Quark - Pfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung