1. Home
  2. Rezept
  3. Kratzede mit roter Grütze

Kratzede mit roter Grütze

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weizen Mehl Type 405500 g
Eier Freiland5 Stück
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Sahne 30% Fett100 ml
Milch200 ml
Olivenöl extra vergine etwas
rote Grütze500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl durchsieben.

    2.Eier in eine Schüssel aufschlagen. Sahne zugeben. Mit Salz und Zucker aufschlagen.

    3.Nach und nach das gesiebte Mehl und die Milch unterrühren.

    4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Teigmasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter wenden ausbacken. Dabei die Teigmasse auseinanderzupfen.

    5.Noch heiß mit roter Grütze servieren. Lecker als süßes Hauptgericht oder Dessert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kratzede mit roter Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich