1. Home
  2. Rezept
  3. Eispalatschinken

Eispalatschinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl30 gr.
Ei1 Stück
Milch125 ml
Salz, Öl zum Backen etwas
Vanilleeis250 ml
Sahne250 ml
Staubzucker1 TL
Schokoladesauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Ei, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Öl in einer flachen Pfanne geben, den Teig dünn einfließen lassen und anbacken. Palatschinke (Pfannkuchen) wenden und die andere Seite kurz backen.

    2.Palatschinke aus der Pfanne heben und weiter so verfahren bis der ganze Teig aufgebraucht ist, auskühlen lassen.

    3.Die Sahne mit dem Staubzucker fest schlagen.

    4.Auf jeden Teller eine Palatschinke legen, mit 2 Kugeln Vanilleeis belegen, zusammenklappen. Mit Sahne und Schokoladensauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Eispalatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich