Pfannkuchen mit Käse

15 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 g
Eier 4
Salz 1 Prise
Milch 300 ml
Mineralwasser 300 ml
Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
495 (118)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
22,9 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Den ganzen Teig mit dem Mixer bereiten, Achtung es spritzt, so dass es ein glatter Teig ohne Klümpchen ist. Eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und dann eine Suppenkelle in die Pfanne geben, dabei die Pfanne ein wenig hin und her schwenken, dass sich der Teig gut verteilen kann, nach einer kurzen Zeit den Pfannekuchen wenden. Dann den Käse ( 2 Scheiben ) in den Pfannkuchen legen. Den Pfannkuchen zur Hälfte zusammenklappen und nochmal ca. 20 Sekunden von jeder Seite anbrutzeln, so das der Käse geschmolzen ist. Fertig !

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchen mit Käse“