Pfannkuchen mit Käse

Rezept: Pfannkuchen mit Käse
8
00:15
0
5714
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mehl
4
Eier
1 Prise
Salz
300 ml
Milch
300 ml
Mineralwasser
Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
22,8 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannkuchen mit Käse

Pfannkuchen mit Schafskäse
Omelett Speckpfannkuchengefüllt

ZUBEREITUNG
Pfannkuchen mit Käse

1
Den ganzen Teig mit dem Mixer bereiten, Achtung es spritzt, so dass es ein glatter Teig ohne Klümpchen ist. Eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und dann eine Suppenkelle in die Pfanne geben, dabei die Pfanne ein wenig hin und her schwenken, dass sich der Teig gut verteilen kann, nach einer kurzen Zeit den Pfannekuchen wenden. Dann den Käse ( 2 Scheiben ) in den Pfannkuchen legen. Den Pfannkuchen zur Hälfte zusammenklappen und nochmal ca. 20 Sekunden von jeder Seite anbrutzeln, so das der Käse geschmolzen ist. Fertig !

KOMMENTARE
Pfannkuchen mit Käse

Um das Rezept "Pfannkuchen mit Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung