Cheese Pencakes

Rezept: Cheese Pencakes
für's Osterfrühstück
4
für's Osterfrühstück
00:20
4
1026
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
200 g
Mehl
1 Messerspitze
Backpulver
1 Prise
Salz
400 ml
Milch
1 Prise
Zucker
Sonnenblumenöl
150 g
Bergkäse Vollfettstufe
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Muskat
50 g
Frischkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
21,1 g
Fett
8,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Cheese Pencakes

obazta
Biggis Suppen Coolers feine Kürbis Chillisuppe
GEMÜSETERRINE
ZACKIGE ZUCCHINIFÖRMCHEN
Schokoladige CakeballsCakepops

ZUBEREITUNG
Cheese Pencakes

1
Eier, Frischkäse und Milch verquirlen und Mehl und Backpulver (gesiebt) einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Den Teig einige Minuten quellen lassen.
2
In der Zwischenzeit den Käse grob raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.
3
Zwei Schöpfkellen Teig in die Pfanne geben und Käse darüber streuen. Den Pencake goldbraun backen, wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.
4
Mit dem übrigen Teig und Käse wiederholen. Mit frischem Gemüse servieren.

KOMMENTARE
Cheese Pencakes

   VegAndreas
Macht bestimmt satt........................VeganDreas
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
fein und mein LG Tandora
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Sehr lecker mit tollen Fotos 5° und LG Diana
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
So sollte ein gutes Frühstück sein. 5* verdient und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Cheese Pencakes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung