Speckpfannkuchen

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 gr
Backpulver 3 TL
Eier 2
Milch 600 ml
Zucker 2 EL
Magarine geschmolzen 50 gr.
Katenschinken fein gewürfelt 1 Packung
Zwiebeln 2 mittelgrosse
etwas Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Grundteig: Mehl und Backpulver durchsieben und in eine Rührschüssel geben. Eier,Magarine,Zucker und die Milch zugeben und zu einem glatten Teig rühren. Dann ca.15 min. beiseite stellen.

2.Die Zwiebeln kleinhacken und mit dem Schinken und dem Schnittlauch vermischen. alles mit in den Teig geben gut verrühren und mit einer Schöpfkelle in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten (gelingt bei mir am besten auf der mittleren Stufe).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Speckpfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speckpfannkuchen“