Oma Inge´s Pfannekuchen

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4
Mehl 4 EL
Salz 1 Prise
Sprudelwasser etwas
Margarine zum Ausbacken etwas
Kirschen frisch und entsteint etwas
Zucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
68,9 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Eier, Mehl, Salz und Mineralwasser mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, Kirschen zufügen. Margarine in einer Pfanne zerlassen, Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Zucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Oma Inge´s Pfannekuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Oma Inge´s Pfannekuchen“