Kirsch-Pfannkuchen

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 200 gr
Speisestärke 1 EL
Zucker 3 EL
Vanillezucker 1 Pck
Eier 3
Milch 500 ml
Butter zum Ausbacken etwas
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Kirschen 700 gr

Zubereitung

1.Kirschen entsteinen und waschen. Abtropfen lassen.

2.Aus o.g. Zutaten einen glatten Teig rühren. Kirschen unterheben.

3.Butter in einer Pfanne auslassen. Eine Kelle voll Teig einfüllen und von beiden Seiten goldbraun backen.

4.Aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Pfannkuchen“