Kirsch-Pfannkuchen

Rezept: Kirsch-Pfannkuchen
Mit frischen Kirschen
11
Mit frischen Kirschen
11
14252
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr
Mehl
1 EL
Speisestärke
3 EL
Zucker
1 Pck
Vanillezucker
3
Eier
500 ml
Milch
Butter zum Ausbacken
Puderzucker zum Bestreuen
700 gr
Kirschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
19,9 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Pfannkuchen

Panierter Pfannkuchen mit Pfifferlingen gefüllt
Schinkenwaffeln mit Lauchgemüse

ZUBEREITUNG
Kirsch-Pfannkuchen

1
Kirschen entsteinen und waschen. Abtropfen lassen.
2
Aus o.g. Zutaten einen glatten Teig rühren. Kirschen unterheben.
3
Butter in einer Pfanne auslassen. Eine Kelle voll Teig einfüllen und von beiden Seiten goldbraun backen.
4
Aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Kirsch-Pfannkuchen

   R****t
Ich möchte sofort einen essen. Ich bin verrückt nach Kirschen . Nehme ich mit ist doch klar und lass dir glatt 5 ***** Sternchen da. Lg Meriam
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Schnell zubereitet aber soooooo lecker .. 5*chen udn vlg Brigitte
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein gutes einfaches Pfannkuchen-Rezept, mit einer sehr guten Beschreibung!
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Die mag ich auch gerne. Gut beschriebenes Rezept, einfach, schnell und lecker. LG Moni
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
ist ja auch lecker..die mit frischen Kirschen zu machen.... GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Kirsch-Pfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung