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Pikantes Backen: Quich Lorraine

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
*******Boden******* etwas
Margarine125 g
Mehl200 g
Wasser3 Esslöffel
Pfeffer1 Messerspitze
Salz¼ Teelöffel
*******Belag******* etwas
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)250 g
Emmentaler geraspelt250 g
Eier4 Stk.
Sahne, sauer2 Becher
Muskat,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus den ersten sechs Zutaten einen Teig herstellen, ca.1/2 cm.dick ausrollen und in ein Blech geben.Den Teig mit Margarine gut einpinseln. Backofen auf 200° vorheizen und den Teig 5-10 Min. leicht anbacken.

    2.In der Zwischenzeit den durchwachsenen Speck in einer Pfanne anbraten. Die restl. Zutaten zu einer glatten Masse verrühren. Den Speck zugeben und mit Muskat und etwas Pfeffer abschmecken.

    3.Die Käsemasse in den vorgebackten Teig schütten, glattstreichen und wieder in den Ofen stellen. 30-40 Min. backen. Die Quich sollte eine schöne goldige Farbe haben.

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    Rezept von meli58
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