Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben | 4 Scheiben |
Eier | 6 Stk. |
Milch | 50 ml |
Speck gewürfelt | 120 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen ,mit einem großen Glas den Teig ausstechen . Mit einer Gabel den Teig rundum einstechen . Den Backofen auf 200Grad Ober-und Unterhitze vorheizen . Die Blätterteig-Tartelettes auf ein Backblech geben ,und 25 Min. backen . Eier mir der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen .Butter in eine Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin gut anbraten .Sollte der Speck zu durchwachsen sein ,braucht man keine Butter .Die Eimasse darübergießen und unter gelegentlichen Rühren zu Rühereiern braten .Das Ganze dann auf dem bebackenen Blätterteig verteilen .Mit Schnittlauch garnieren und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tartelettes mit Rührei und Speck“