1. Home
  2. Rezept
  3. Tartelettes mit Rührei und Speck

Tartelettes mit Rührei und Speck

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben4 Scheiben
Eier6 Stk.
Milch50 ml
Speck gewürfelt120 gr.
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen ,mit einem großen Glas den Teig ausstechen . Mit einer Gabel den Teig rundum einstechen . Den Backofen auf 200Grad Ober-und Unterhitze vorheizen . Die Blätterteig-Tartelettes auf ein Backblech geben ,und 25 Min. backen . Eier mir der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen .Butter in eine Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin gut anbraten .Sollte der Speck zu durchwachsen sein ,braucht man keine Butter .Die Eimasse darübergießen und unter gelegentlichen Rühren zu Rühereiern braten .Das Ganze dann auf dem bebackenen Blätterteig verteilen .Mit Schnittlauch garnieren und heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tartelettes mit Rührei und Speck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich