"KUCHEN" Kirsch-Mandel-Blechkuchen

Rezept: "KUCHEN" Kirsch-Mandel-Blechkuchen
15
4
4800
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Zutaten Knetteig:
400 Gramm
Mehl
2
Eiweiß
2 Päckchen
Vanillinzucker
100 Gramm
Zucker
2 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
200 Gramm
Butter weich
Zutaten Belag:
1350 Gramm
Schattenmorellen
250 Gramm
Mandeln gehobelt
150 Gramm
Zucker
100 ml
Schlagsahne
2
Eigelb
1 Handvoll
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
27,7 g
Fett
13,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"KUCHEN" Kirsch-Mandel-Blechkuchen

ZUBEREITUNG
"KUCHEN" Kirsch-Mandel-Blechkuchen

1
Zubereitung Knetteig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten, 1/2 Stunde kalt stellen.
2
Zubereitung Belag: Kirschen gut abtropfen lassen. Eigelb, Zucker und Schlagsahne gut verrühren, Mandeln unterheben.
3
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 150 ° vorheizen. Teig auf die Größe des Backbleches ausrollen, darauf legen, mit einer Gabel mehrmals den Teig einstechen. Paniermehl gleichmäßig darauf verteilen. Kirschen darauf geben und mit der Mandelmasse abdecken.
4
Ca. 40-45 Minuten backen bis die Mandeln goldbraun sind.

KOMMENTARE
"KUCHEN" Kirsch-Mandel-Blechkuchen

Benutzerbild von hsueffel
   hsueffel
Sehr lecker und 5***** für dich! LG
Benutzerbild von Schnecke1258
   Schnecke1258
Das Rezept kommt in meine Favos. Sternchen und Gruß, Helga
Benutzerbild von Claudia84
   Claudia84
Muss ich haben, schaut sooo lecker aus! 5 Sterne für dich!
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Klingt sehr gut, lasse Sternchen da.

Um das Rezept ""KUCHEN" Kirsch-Mandel-Blechkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung