Karamellisiertes Obst-Tajine mit Kaiserschmarrn

Rezept: Karamellisiertes Obst-Tajine mit Kaiserschmarrn
3
00:35
1
413
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für Obst-Tajine:
1 Stk.
Apfel
1 Stk.
Birne
0,5 g
Ananas
2 Stk.
Kiwis
30 g
Butter
3 EL
Zucker
Zimt
Für den Kaiserschmarrn:
30 g
Butter
3 EL
Mehl
3 Stk.
Eier
0,125 l
Milch
1 Prise
Salz
3 EL
Zucker
50 g
Butter
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1561 (373)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
35,2 g
Fett
24,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karamellisiertes Obst-Tajine mit Kaiserschmarrn

ZUBEREITUNG
Karamellisiertes Obst-Tajine mit Kaiserschmarrn

1
Das Obst waschen und in Spalten schneiden. Butter schmelzen, Obstspalten, Zucker und Zimt in der Butter einige Minuten leicht köcheln lassen.
2
Für den Kaiserschmarrn Eier, Mehl, Milch und Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Butter in der Pfanne schmelzen, Teig in die Pfanne geben, etwas umrühren bis der Teig leicht abstockt. Warten, bis sich eine leichte Kruste am Boden bildet, Pfanne in den Ofen unter den vorgeheizten Grill (mind. 30 Zentimeter Abstand von der Grillschlange), bis er oben goldbraun ist.
3
Aus dem Ofen nehmen, Kaiserschmarrn in der Pfanne in Stücke reißen. Zucker und Butter dazugeben und karamellisieren lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Karamellisiertes Obst-Tajine mit Kaiserschmarrn

   jurgenhulbusch
Kartoffelsalat

Um das Rezept "Karamellisiertes Obst-Tajine mit Kaiserschmarrn" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung