1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisiertes Obst-Tajine mit Kaiserschmarrn

Karamellisiertes Obst-Tajine mit Kaiserschmarrn

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für Obst-Tajine:
Apfel1 Stk.
Birne1 Stk.
Ananas½ g
Kiwis2 Stk.
Butter30 g
Zucker3 EL
Zimt etwas
Für den Kaiserschmarrn:
Butter30 g
Mehl3 EL
Eier3 Stk.
Milch l
Salz1 Prise
Zucker3 EL
Butter50 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Obst waschen und in Spalten schneiden. Butter schmelzen, Obstspalten, Zucker und Zimt in der Butter einige Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Für den Kaiserschmarrn Eier, Mehl, Milch und Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Butter in der Pfanne schmelzen, Teig in die Pfanne geben, etwas umrühren bis der Teig leicht abstockt. Warten, bis sich eine leichte Kruste am Boden bildet, Pfanne in den Ofen unter den vorgeheizten Grill (mind. 30 Zentimeter Abstand von der Grillschlange), bis er oben goldbraun ist.

    3.Aus dem Ofen nehmen, Kaiserschmarrn in der Pfanne in Stücke reißen. Zucker und Butter dazugeben und karamellisieren lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisiertes Obst-Tajine mit Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich