1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück, Pfannkuchen: Erdnuss-Pancakes

Frühstück, Pfannkuchen: Erdnuss-Pancakes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Milch6 EL
Ahornsirup2 EL
Erdnussmus2 EL
Dinkelmehl70 g
Süßlupinenmehl30 g
Weinsteinbackpulver1 TL (gestrichen)
Außerdem:
Kokosöl2 TL
gesalzene Erdnüsse2 EL
Ahornsirup2 EL
Erdnussmus1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier trennen und Eiweiße mit einer Prise Salz steifschlagen. Eigelbe mit Milch, Ahornsirup sowie Erdnussmus cremig rühren. Beide Mehlsorten mit Backpulver mischen und kurz unter den Teig rühren. Zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben.

    2.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und jeweils circa 3 kleine Pancakes auf einmal bei mittlerer Hitze ausbacken. Sobald Bläschen auf der Teigoberseite entstehen, wenden.

    3.Die Menge ergibt circa 8 Pancakes. Zum Servieren nach Belieben mit flüssigem Erdnussmus und weiterem Ahornsirup beträufeln. Zusätzlich mit gehackten gesalzenen Erdnüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück, Pfannkuchen: Erdnuss-Pancakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich