American Buttermilk Pancakes

20 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei 1
Salz 1 Prise
Vanillezucker 1 Päckchen
Buttermilch 200 Milliliter
Mehl 100 Gramm
Natron 1 Messerspitze
Fett zum Braten etwas
kanadischer Ahornsirup etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Das Ei trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb mit Vanillezucker und Buttermilch verrühren. Mehl und Natron dazugeben, glatt rühren. Den Eischnee unterheben.

2.Fett in einem Tiegel erhitzen. Pro Pancake 2 Esslöffel Teig in den Tiegel geben (ergibt ca. 8 bis 10 Stück). Von beiden Seiten goldbraun braten.

3.Mit frischen Obst und Sahne auf Tellern anrichten. Den Ahornsirup darübergießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „American Buttermilk Pancakes“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„American Buttermilk Pancakes“