Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornmehl | 250 g |
Ei | 1 |
Milch | 200 ml |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Eis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Ei trennen u das Eiweiß steif schlagen
2. Vollkornehl, Eigelb und die prise Salz zusammen mit Milch zu einem Teig rühren
3. Jetzt das Eiweiß unterheben (diese ersetzt den Backpulver)
4. Butter in der Pfanne u Pancake schön goldbraun backen
5. Serviert mit ein kugel Eis on top oder Ahornsirup
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
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