Vollkorn Pancake

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornmehl250 g
Ei1
Milch200 ml
Salz etwas
Butter etwas
Ahornsirup etwas
Eis etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Ei trennen u das Eiweiß steif schlagen

    2. Vollkornehl, Eigelb und die prise Salz zusammen mit Milch zu einem Teig rühren

    3. Jetzt das Eiweiß unterheben (diese ersetzt den Backpulver)

    4. Butter in der Pfanne u Pancake schön goldbraun backen

    5. Serviert mit ein kugel Eis on top oder Ahornsirup

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn Pancake“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn Pancake