Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Vollkornmehl | 250 g | 
| Ei | 1 | 
| Milch | 200 ml | 
| Salz | etwas | 
| Butter | etwas | 
| Ahornsirup | etwas | 
| Eis | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Ei trennen u das Eiweiß steif schlagen - 2. Vollkornehl, Eigelb und die prise Salz zusammen mit Milch zu einem Teig rühren - 3. Jetzt das Eiweiß unterheben (diese ersetzt den Backpulver) - 4. Butter in der Pfanne u Pancake schön goldbraun backen - 5. Serviert mit ein kugel Eis on top oder Ahornsirup 
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 vom 






















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