Pfannkuchen mit Milch

Rezept: Pfannkuchen mit Milch
lecker leichte fluffige Pfannkuchen
318
lecker leichte fluffige Pfannkuchen
6
68258
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 ml
Milch
150 Gramm
Mehl
3
Eier
0,5 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
37,9 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannkuchen mit Milch

Fruchtige Pfannkuchen
Pfannkuchen - Hack - Rolle

ZUBEREITUNG
Pfannkuchen mit Milch

Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Eigelb, Milch, Mehl und Salz verrühren. Eischnee unterheben sodass ein lockerer Teig entsteht. In einer Pfanne ausbacken.

KOMMENTARE
Pfannkuchen mit Milch

Benutzerbild von ShivaCrystal
   ShivaCrystal
super das gleich rezept wie von oma :) 5***** für dich
Benutzerbild von Yaya
   Yaya
Die mach ich sofort zum Frühstück! ^^
   L****a
L E C K E R
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
sehr lecker...5*chen
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
tolles Basic
Benutzerbild von belindak
   belindak
So kenn ich das auch, lecker 5 ***** dafür

Um das Rezept "Pfannkuchen mit Milch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung