Salzburger Nockerl

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Zucker 2 EL
Vanillezucker 1 TL
Butter 50 g
Milch 2 EL
Zitronenaroma etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1666 (398)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
39,1 g
Fett
26,5 g

Zubereitung

1.Eier trennen. Eiweiß schlagen.

2.Eigelb mit Zucker und Vanillezucker und Aroma schaumig schlagen.

3.Eischnee unter Eischaum heben.

4.Eine Auflaufform mit Butter einfetten und Milch hineingeben. Eimasse zugeben (auflegen). 10-15min bei 220°C backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salzburger Nockerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salzburger Nockerl“