Salzburger Nockerl

Rezept: Salzburger Nockerl
5
00:35
2
1602
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
2 EL
Zucker
1 TL
Vanillezucker
50 g
Butter
2 EL
Milch
Zitronenaroma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1666 (398)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
39,1 g
Fett
26,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Salzburger Nockerl

Käsekuchen mit Baiserdeckel
KuchenTorteMINI Schokosplit-Zitronen-Gugelhupf

ZUBEREITUNG
Salzburger Nockerl

1
Eier trennen. Eiweiß schlagen.
2
Eigelb mit Zucker und Vanillezucker und Aroma schaumig schlagen.
3
Eischnee unter Eischaum heben.
4
Eine Auflaufform mit Butter einfetten und Milch hineingeben. Eimasse zugeben (auflegen). 10-15min bei 220°C backen.

KOMMENTARE
Salzburger Nockerl

Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Ich will auch
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Ich will auch

Um das Rezept "Salzburger Nockerl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung