1. Home
  2. Rezept
  3. Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker2 EL
Vanillezucker1 TL
Butter50 g
Milch2 EL
Zitronenaroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiß schlagen.

    2.Eigelb mit Zucker und Vanillezucker und Aroma schaumig schlagen.

    3.Eischnee unter Eischaum heben.

    4.Eine Auflaufform mit Butter einfetten und Milch hineingeben. Eimasse zugeben (auflegen). 10-15min bei 220°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Salzburger Nockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich