1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberpfitzauf

Rhabarberpfitzauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan150 g
Milch150 ml
Rhabarber frisch250 g
Zucker2 EL
Backpulver3 Teelöffel
Eier3 Stk.
Mehl175 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ofen auf 210°C vorheizen. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen. Marzipan, Eigelb und Milch mit dem Mixer verrühren. Mehl, Backpulver und 2 EL Zucker in einer Schüssel verrühren.

    2.Dann die Marzipan-Milchmasse auf einmal zugeben, mit einer Gabel kurz verrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Muffinformen buttern und mit einem Esslöffel Rhabarberwürfel und der Teigmasse zu 3/4 befüllen, anschließend ca. 10 Minuten im Ofen bei 210 °C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberpfitzauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich