Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan | 150 g |
Milch | 150 ml |
Rhabarber frisch | 250 g |
Zucker | 2 EL |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 175 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ofen auf 210°C vorheizen. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen. Marzipan, Eigelb und Milch mit dem Mixer verrühren. Mehl, Backpulver und 2 EL Zucker in einer Schüssel verrühren.
2.Dann die Marzipan-Milchmasse auf einmal zugeben, mit einer Gabel kurz verrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Muffinformen buttern und mit einem Esslöffel Rhabarberwürfel und der Teigmasse zu 3/4 befüllen, anschließend ca. 10 Minuten im Ofen bei 210 °C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Rhabarberpfitzauf“