Vanillecremschokoschnitten

40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den Boden etwas
Eier 4
Mehl 150 Gramm
Speisestärke 100 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 3 Teelöffel (gestrichen)
Öl 3 Esslöffel
Kakaopulver 40 Gramm
Zucker 100gr. für das Eiweiß , 100gr.für den Teig 200 Gramm
Für die Creme etwas
Milch 0,5 Liter
Vanillepuddingpulver ohne kochen 1 Päckchen
Marmelade 4 Esslöffel
Kokosflocken 3 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
29,5 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.Eier trennen , Eiweiß mit dem Zucker und einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker,Vanillezucker und Öl cremig schlagen. Mehl , Stärkemehl , Backpulver und Kakao vermengen und in die Eigelbmasse sieben und verrrühren,den Eischnee unterheben auf einem Backblech was mit Backpapier ausgelegt ist verteilen und bei 180°C im vorgeheiztem Backofen für ca. 20 Min. backen.

2.Für die Creme, das Puddingpulver nach Geberauchsanweisung mit der Milch aufschlagen.

3.Den Boden aus dem Ofen nehmen auf ein Brett stürzen und etwas auskühlen lassen.Mit der Marmelade bestreichen und die Vanillecreme gleichmäßig aufbringen ,mit Kokosraspeln bestreuen und fertig

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