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Vanillecremschokoschnitten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den Boden etwas
Eier4
Mehl150 Gramm
Speisestärke100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
Öl3 Esslöffel
Kakaopulver40 Gramm
Zucker 100gr. für das Eiweiß , 100gr.für den Teig200 Gramm
Für die Creme etwas
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver ohne kochen1 Päckchen
Marmelade4 Esslöffel
Kokosflocken3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen , Eiweiß mit dem Zucker und einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker,Vanillezucker und Öl cremig schlagen. Mehl , Stärkemehl , Backpulver und Kakao vermengen und in die Eigelbmasse sieben und verrrühren,den Eischnee unterheben auf einem Backblech was mit Backpapier ausgelegt ist verteilen und bei 180°C im vorgeheiztem Backofen für ca. 20 Min. backen.

    2.Für die Creme, das Puddingpulver nach Geberauchsanweisung mit der Milch aufschlagen.

    3.Den Boden aus dem Ofen nehmen auf ein Brett stürzen und etwas auskühlen lassen.Mit der Marmelade bestreichen und die Vanillecreme gleichmäßig aufbringen ,mit Kokosraspeln bestreuen und fertig

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