1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschen mit Marzipanschaum

Kirschen mit Marzipanschaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen1 Glas
Mandelblättchen geröstet4 EL
Eier3
Marzipan100 g
Speisestärke2 TL
Milch0,40 l
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.

    2.Etwas Milch abnehmen und mit Eigelb und Stärke klümpchenfrei verrühren.

    3.Marzipan zerbröckeln und zusammen mit dem Zucker in der restlichen Milch unter Erwärmen "schmelzen" lassen. Eigelb-Stärke-Milch zur Marzipanmilch geben und unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und unter weiterem Rühren den Eischnee unterziehen.

    4.Heiß zu den Kirschen servieren und mit Mandelblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschen mit Marzipanschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich