1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan Parfait

Marzipan Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan200 g
Eier3
Zucker2 EL
Vanillezucker1 P
Sahne2 Becher
Amaretto2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Marzipan mit dem Amaretto pürieren

    2.Eier trennen.

    3.Eigelb mit 1 geh. EL Zucker und Vanillezucker cremig hellgelb aufschlagen.

    4.Den Marzipanbrei zufügen und gut durchrühren.

    5.Das Eiweiß mit 1 geh. EL Zucker steif schlagen.

    6.Sahne steif schlagen.

    7.Eiweiß und Sahne unter die Eigelb - Marzipanmasse heben.

    8.Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse einfüllen und mindestens 6 Stunden ins Gefrierfach stellen.

    9.Vor dem Servieren ein paar Minuten antauen lassen, aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und servieren.

    10.Bei mir gab es Eierlikör und Amarena Kirschen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich