Marzipan Parfait

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan200 g
Eier3
Zucker2 EL
Vanillezucker1 P
Sahne2 Becher
Amaretto2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Marzipan mit dem Amaretto pürieren

    2. Eier trennen.

    3. Eigelb mit 1 geh. EL Zucker und Vanillezucker cremig hellgelb aufschlagen.

    4. Den Marzipanbrei zufügen und gut durchrühren.

    5. Das Eiweiß mit 1 geh. EL Zucker steif schlagen.

    6. Sahne steif schlagen.

    7. Eiweiß und Sahne unter die Eigelb - Marzipanmasse heben.

    8. Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse einfüllen und mindestens 6 Stunden ins Gefrierfach stellen.

    9. Vor dem Servieren ein paar Minuten antauen lassen, aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und servieren.

    10. Bei mir gab es Eierlikör und Amarena Kirschen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan Parfait“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan Parfait