Eiskalte Schlumpf-Milch

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 300 ml
Marzipan 30 g
Honig 1 TL
etwas blaue Lebensmittelfarbe etwas
einige Eiswürfel etwas

Zubereitung

Milch aufkochen. Marzipan zerbröseln und unter ständigem Rühren in der Milch schmelzen lassen. einen Teelöffel Honig ebenfalls unter rühren darin auflösen lassen. Abkühlen lassen und etwas blasue Lebensmittelfarbe einrühren. In ein Glas füllen. ein paar Eiswürfel hineingeben und mit Strohhalm genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eiskalte Schlumpf-Milch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiskalte Schlumpf-Milch“