Pfirsich-Melba-Milchreis

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Himbeeren 150 g
Vanilleschote 1
Milchreis 60 g
Zucker 60 g
Milch 250 ml
Pfirsichhälften ----Dose 4

Zubereitung

1.Himbeeren auftauen lassen. Vanillemark auskratzen. Schote mit Mark,Milchreis, Milch und 30g Zucker mischen und unter rühren aufkochen. Dann zugedeckt bei mider Hitze 30 Min. quellen lassen dabei mehrfach umrühren.

2.Pfirsiche würfeln und nach 25 Min. zum Reis geben und vorsichtig unterrühren. Himbeeren und 30g Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Milchreis mit dem Himbeerpüree anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Melba-Milchreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Melba-Milchreis“