1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Melba-Milchreis

Pfirsich-Melba-Milchreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Himbeeren150 g
Vanilleschote1
Milchreis60 g
Zucker60 g
Milch250 ml
Pfirsichhälften ----Dose4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Himbeeren auftauen lassen. Vanillemark auskratzen. Schote mit Mark,Milchreis, Milch und 30g Zucker mischen und unter rühren aufkochen. Dann zugedeckt bei mider Hitze 30 Min. quellen lassen dabei mehrfach umrühren.

    2.Pfirsiche würfeln und nach 25 Min. zum Reis geben und vorsichtig unterrühren. Himbeeren und 30g Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Milchreis mit dem Himbeerpüree anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****M
    vom
    Profilbild von I****M

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Melba-Milchreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich