Milchreisauflauf mit Pfirsichen

1 Std 15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 0,5 L
Milchreis mit Vanillegeschmack 1 Beutel
Pfirsiche ca. 250 g 1 Dose
Brotaufstrich, z.B. von Brunch 200 g
Eier 2
Kokosraspel 50 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Butter für die Form etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2.Milch sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf vom Herd nehmen und den Milchreis unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minuten quellen lassen.

3.Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

4.Brotaufstrich, Eier, Kokosraspel und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Milchreis und Pfirsichwürfel unterheben.

5.Anschließend den Milchreis in eine gefettete Auflaufform füllen und im Backofen ca. 45 Minuten backen. Vor dem Servieren ein wenig abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreisauflauf mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchreisauflauf mit Pfirsichen“