Kokos-Kirsch-Blechkuchen

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
FÜR DEN TEIG: etwas
Mehl 500 g
Hefe 1 Würfel
lauwarme Milch 250 ml
Butter 100 g
Zucker 100 g
Ei 1 Stk.
FÜR DEN BELAG: etwas
Schlagsahne 100 g
Butter 100 g
Zucker 100 g
Kokosraspel 200 g
Vanillepuddingpulver für 500ml Milch 1 Pck.
Milch 500 ml
Schattenmorellen 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1181 (282)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
35,8 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.ZUBEREITUNG DES TEIGES:

2.Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde in der Mitte formen, den Hefewürfel hineinbröseln, ewas warme Milch und etwas Zucker darüber geben, an einen warmen Ort zugedeckt ca. 15 Min. gehen lassen.

3.Butter erwärmen bis sie flüssig ist, restliche Milch dazugeben und zusammen mit dem Ei unter den Vorteig rühren. Alles verkneten und nochmals den Teig ca. 30-45 Minuten gehen lassen. Wenn der Belag fertig ist auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen.

4.FÜR DEN BELAG:

5.Sahne mit Butter und Zucker aufkochen lassen und etwas köcheln lassen. Kokosraspel mit einrühren, Puddingcreme mit etwas Milch anrühren und dazu geben, danach restliche Milch dazugeben.

6.Die Mischung auf den ausgerollten Teig geben und die Kirschen darauf verteilen. Ca. 30 Minuten bei etwa 150-175° backen.

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