Milchreis mit Pfirsich

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm 500 ml
Milchreis 125 g
Vanillezucker 1
Zucker 2 EL
halbe Pfirsiche Konserve abgetropft 4
Eier 2
Kokosraspeln 4 EL
Frischkäse 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Milch zum kochen bringen, Zucker, Vanillezucker und Milchreis zugeben und unter rühren nach Packungsangabe garen.

2.Pfirsiche klein schneiden, mit den Eiern, Kokosraspern und dem Frischkäse zum garen Milchreis geben und gut vermischen.

3.In eine gefettete, feuerfeste Form füllen und für 45 Min. bei 180°C in den Backofen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchreis mit Pfirsich“