BiNe` S MARZIPAN PANNA COTTA

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch 500 ml
Marzipan 100 Gramm
Gelatineblatt 5 Stück
Zimt 2 Teelöffel
Vanillepaste 1 Teelöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Gelatineblätter 5 min. in Wasser einweichen lassen.

2.Marzipan in Würfel schneiden.

3.Milch in einem Topf erhitzen & die Marzipanwürfel darin auflösen.

4.Zimt & Vanillepaste unterrühren.

5.Gelatineblätter ausdrücken, in eine Schale geben, mit etwas warmer Milch verrühren bis alles aufgelöst ist & zu der Milch im Topf rühren.

6.Die Panna Cotta nun in Gläser füllen & mindestens 4 Stunden kühlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S MARZIPAN PANNA COTTA“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S MARZIPAN PANNA COTTA“