1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Marzipan

Marzipanwaffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch300 ml
Marzipanrohmasse200 gr.
Eier2
Zucker50 gr.
Salz1 Prise
Mehl200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.100 ml Milch erhitzen, das in kleine Stückchen geschnittene Marzipan zufügen und unter Rühren mit dem Schneebesen des Handrührgeräts auflösen.

    2.Die restliche Milch, die Eier, Salz und Zucker zugeben und leicht schaumig schlagenl. Das Mehl darübersieben und gut unterrühren.

    3.Im leicht gefetteten Waffeleisen nacheinander alle Waffeln "hell" ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich