Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl | 250 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 Stk. |
Puderzucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
49,8 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1.Mehl, Eier,Backpulver, Vanilinzucker,Puderzucker,Salz,Milch zu eienm halbfesten Teig verarbeiten.
2.Mit einem in kaltem Wasser getauchten Kaffeelöffel kleine Pfannkuchen formen.
3.In einem Topf Sonnenblumenöl erhitzen und die kleinen Pfannkuchen ca. 10 Min. darin ausbacken.
4.Zucker mit Vanilinzucker mischen und die fertigen Blitzpfannkuchen darin wälzen.
Kommentare zu „Blitzpfannkuchen“
Rezept bewerten: