Blitzpfannkuchen

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl 250 gr.
Vanillinzucker 1 Päckchen
Backpulver 0,5 Päckchen
Milch 125 ml
Eier 2 Stk.
Puderzucker 1 EL
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
49,8 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Mehl, Eier,Backpulver, Vanilinzucker,Puderzucker,Salz,Milch zu eienm halbfesten Teig verarbeiten.

2.Mit einem in kaltem Wasser getauchten Kaffeelöffel kleine Pfannkuchen formen.

3.In einem Topf Sonnenblumenöl erhitzen und die kleinen Pfannkuchen ca. 10 Min. darin ausbacken.

4.Zucker mit Vanilinzucker mischen und die fertigen Blitzpfannkuchen darin wälzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzpfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitzpfannkuchen“