Bayerische Tapas | Ziegenkäse (Lucki Maurer)

Rezept: Bayerische Tapas | Ziegenkäse (Lucki Maurer)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Kerschmandl:
8 Stk.
Eier
400 g
Mehl
300 ml
Milch
150 g
Zucker
250 g
Butter
350 g
Kirschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
16.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1209 (289)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
34,6 g
Fett
15,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Bayerische Tapas | Ziegenkäse (Lucki Maurer)

Kerschmandl
1
Milch und Mehl verquirlen. Eiweiß von Eigelb trennen und das Eigelb zum Milch-Mehl-Gemisch geben. Ordentlich verrühren und die Hälfte des Zuckers hinzufügen.
2
Eiweiß in einer separaten Schüssel steif schlagen. Backform mit Butter einstreichen und mit der zweiten Hälfte des Zuckers bestreuen. Den Eischnee unter den restlichen Teig heben und in die Backform geben. Entsteinte Kirschen auf dem Teig verteilen.
3
Anschließend bei 180 °C für 12 Minuten in den Backofen schieben. Das fertige Kerschmandl mit Puderzucker bestäuben.

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