Kuchen: Walnuss-Cremefraiche-Waffeln

50 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl 250 g
Crème fraîche 150 g
Joghurt 150 g
Walnüsse 80 g
Eier trennen 3
Zucker 4 El
Salz 1 Pr.
Milch 250 ml
Backpulver 0,5 Pck

Zubereitung

1.Creme fraiche mit Joghurt verrühren. Die Eigelb dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen.

2.Die Eiweiß mit einer Prise Salz aufschlagen. Die Walnüsse im Mixer mahlen.

3.Jetzt alle Zutaten miteinander verrühren außer dem geschlagenem Eiweiß. 20 min ruhen lassen dann das geschlagene Eiweiß unterheben und in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken der Teig ergibt ca 12 Waffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Walnuss-Cremefraiche-Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Walnuss-Cremefraiche-Waffeln“