Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Dinkel Mehl | 250 g | 
| Crème fraîche | 150 g | 
| Joghurt | 150 g | 
| Walnüsse | 80 g | 
| Eier trennen | 3 | 
| Zucker | 4 El | 
| Salz | 1 Pr. | 
| Milch | 250 ml | 
| Backpulver | ½ Pck | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett9,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Creme fraiche mit Joghurt verrühren. Die Eigelb dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen.
2. Die Eiweiß mit einer Prise Salz aufschlagen. Die Walnüsse im Mixer mahlen.
3. Jetzt alle Zutaten miteinander verrühren außer dem geschlagenem Eiweiß. 20 min ruhen lassen dann das geschlagene Eiweiß unterheben und in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken der Teig ergibt ca 12 Waffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
 























Kommentare zu „Kuchen: Walnuss-Cremefraiche-Waffeln“