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Tiramisu Torte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuit
Eigelb2 Stück
Wasser warm2 Esslöffel
Zucker50 g
Eiweiß2 Stück
Mehl30 g
Speisestärke30 g
Backpulver½ Teelöffel
Butter geschmolzen15 g
Belag
Mascarpone250 g
Quark250 g
Puderzucker50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Amaretto1 Spritzer
Gelatine2 Blatt
Zwischenbelag
Löffelbiskuits1 Päckchen
starker Espresso kalt1 Tasse
Dekoration
Schlagsahne1 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Das Eigelb, Zucker, Wasser und Butter schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, unter die Eigelb Masse sieben und unterheben. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Im 180°C vorgeheizten Backofen ca 15 min backen. (Stäbchenprobe)

  • 2.Die Sahne Steif schlagen und kalt stellen. Die Gelantine aufweichen und im Topf auflösen. Die Zutaten für den Belag zu einer glatten Masse mischen und Gelantine untermischen.

  • 3.Auf den Tortenboden Hälfte der Creme geben und gleichmäßig verteilen. Nun die Löffelbiskuits daruaf geben und mit dem Espresso tränken, die restliche Creme darauf verteilen. Die restlichen Löffelbiskuits darauf geben und mit Espresso tränken. Nun die Sahne großzügig verteilen mit Kakaopulver bestäuben und die Torte nach Lust und Laune dekorieren. Guten Appetitt

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    Rezept von C****i
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