Frühstück: Hirse-Himbeer-Pancakes

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemahlene Hirseflocken 100 g
gemahlene Haferflocken 100 g
Zimt 1 TL (gestrichen)
Vanilleextrakt 1 TL
Milch 125 ml
Bananen 2 Stk.
Ahornsirup 1 EL
Salz 1 Prise
Weinsteinbackpulver 1 TL
Mineralwasser mit Kohlensäure 150 ml
Himbeeren 125 g
Kokosöl zum Ausbacken etwas

Zubereitung

1.Bananen mit Milch und Ahornsirup pürieren. Hirse- und Hafermehl mit Backpulver, Salz, Zimt, Vanille mischen und unter die flüssige Masse rühren. Das Mineralwasser langsam unterrühren und zuletzt die Himbeeren vorsichtig unterheben.

2.In einer Pfanne Kokosöl zerlassen und pro Pancake ca. 2 - 3 EL Teig zu einem kleinen Kreis verstreichen. Wenn der Teig oben Bläschen wirft, wenden und ca. 2 Minuten fertigbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Hirse-Himbeer-Pancakes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstück: Hirse-Himbeer-Pancakes“