Basic Fluffy Pancakes

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 1 Tasse
Backpulver 2 Teelöffel
Zucker 2 Esslöffel
Salz 0,5 Teelöffel
Milch 0,75 Tasse
Butter oder Margarine, geschmolzen 2 Esslöffel
Eier, getrennt 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
51,9 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel mischen.

2.Die Eier trennen. Eiweiss steif schlagen.

3.Eigelbe, Milch und Butter in einem Rührbecher vermischen. Zu den Mehl einrühren. Anschließend den Eischnee unterheben.

4.Bei mittlere Hitze backen. Erst wenden wenn die Oberfläche voll mit Luftblasen sind. Mit Ahornsirup sofort servieren.

5.Variante: Blueberry Pancake (Foto) - ca. 1/2 Tasse frische Blaubeeren zum Teig geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Basic Fluffy Pancakes“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Basic Fluffy Pancakes“