1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Bananencreme mit Papaya

Vanille-Bananencreme mit Papaya

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 Pck
Zucker40 gr.
Milch300 ml
Sahne200 ml
Banane frisch1
Papaya Konserve etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Sahne in einem Topf aufkochen. Puddingpulver mit Zucker und 6 EL Milch-Sahne glatt rühren.

    2.Angerührtes Puddingpulver in die aufgekochte Milch-Sahne einrühren, bis die Masse cremig wird.

    3.Banane schälen, klein schneiden, einige Stückchen mit etwas Zitronensaft beträufeln und zur Deko aufheben, Rest pürieren.

    4.Bananenpürree unter die Puddingcreme rühren. In vorbereitete Dessertschälchen füllen, mit etwas Zucker bestreuen, damit keine Haut entsteht und in den Kühlschrank stellen.

    5.Schälchen auf Teller stürzen und die Puddingcreme mit den Bananenstückchen, Papayastreifen und Minzeblatt dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Bananencreme mit Papaya“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich