Ananas-Espuma

10 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ananassaft 1000 ml
Gelantine 4 Blatt
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
187 (44)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen und anschließend ausdrücken.

2.100ml Ananassaft erhitzen und Gelantine darin auflösen.

3.In Siphon füllen und 1 Gaspatrone einfüllen , 5 Min auf den Kopf stellen . Vor dem Gebrauch kräftig schütteln

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Espuma“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas-Espuma“