1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Espuma

Ananas-Espuma

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ananassaft1000 ml
Gelantine4 Blatt
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen und anschließend ausdrücken.

    2.100ml Ananassaft erhitzen und Gelantine darin auflösen.

    3.In Siphon füllen und 1 Gaspatrone einfüllen , 5 Min auf den Kopf stellen . Vor dem Gebrauch kräftig schütteln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Espuma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich