1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Marmelade mit weißem Rum

Ananas-Marmelade mit weißem Rum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananas frisch3
weißer Rum100 ml
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas schälen, den Strunk in der Mitte entfernen, in kleinere Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit dem Pürierstab die Früchte zerkleinern. Gelierzucker untermischen und zum Kochen bringen. Nachdem sich der Zucker aufgelöst hat ca4 min sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen, den Rum zugeben und danach in die vorbereiteten Gläser abfüllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Marmelade mit weißem Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich