Ananas-Marmelade mit weißem Rum

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ananas frisch 3
weißer Rum 100 ml
Gelierzucker 1:1 1 kg

Zubereitung

Ananas schälen, den Strunk in der Mitte entfernen, in kleinere Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit dem Pürierstab die Früchte zerkleinern. Gelierzucker untermischen und zum Kochen bringen. Nachdem sich der Zucker aufgelöst hat ca4 min sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen, den Rum zugeben und danach in die vorbereiteten Gläser abfüllen und verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Marmelade mit weißem Rum“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas-Marmelade mit weißem Rum“