Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 2000 gr. |
Mango | 1000 gr. |
Limettensaft | 1 Stück |
Gelierzucker 2:1 | 1 ½ gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ananas und Mango schälen und auf Stücke schneiden. Beiden in einen Topf geben und bei kleiner Hitze kochen lassen. Wenn das Obst zerkocht ist noch einmal kurz mit dem Pürierstab durchgehen.
2.Jetzt den Saft von einer Limetten zugeben.
3.Die Einmachgläser mit kochendem Wasser ausspülen.
4.Den Gelierzucker hinzugeben und nochmals bei kleiner Hitze nochmals gut kochen lassen damit sich der Zucker vollständig auflöst. Gelierprobe nehmen. Die Obstmasse nun in die vorbereiteten Gläser umfüllen. Die Gläser gut verschließen. FErtig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Ananas-Mango-Marmelade“