1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Mango-Marmelade

Ananas-Mango-Marmelade

50 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch2000 gr.
Mango1000 gr.
Limettensaft1 Stück
Gelierzucker 2:11 ½ gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ananas und Mango schälen und auf Stücke schneiden. Beiden in einen Topf geben und bei kleiner Hitze kochen lassen. Wenn das Obst zerkocht ist noch einmal kurz mit dem Pürierstab durchgehen.

    2.Jetzt den Saft von einer Limetten zugeben.

    3.Die Einmachgläser mit kochendem Wasser ausspülen.

    4.Den Gelierzucker hinzugeben und nochmals bei kleiner Hitze nochmals gut kochen lassen damit sich der Zucker vollständig auflöst. Gelierprobe nehmen. Die Obstmasse nun in die vorbereiteten Gläser umfüllen. Die Gläser gut verschließen. FErtig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Mango-Marmelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich