Einmachen: Marmelade "Sonnenuntergang"

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bio-Orangen 3
Ananas frisch 0,5
Erdbeeren frisch 300 g
Zucker braun 300 g
pflanzliches Geliermittel 1 Päckchen

Zubereitung

1.Von den Orangen die Schale abreiben, dann auspressen.

2.Ananas schälen, in Stücke teilen und pürieren.

3.Erdbeeren waschen, grüne Teile entfernen und ebenfalls pürieren.

4.Zucker und Geliermittel mischen.

5.In einem großen Topf Orangenschale und -saft, Ananaspüree, Erdbeerpüree sowie Zucker mit Geliermittel vermischen.

6.Unter Rühren aufkochen und 3-5 Minuten kochen lassen.

7.Dann in Marmeladengläser füllen, diese sofort verschließen und auf den Deckel stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Marmelade "Sonnenuntergang"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einmachen: Marmelade "Sonnenuntergang"“