Tomaten Schafskäse Espuma

Rezept: Tomaten Schafskäse Espuma
Paradeiser Espuma mit Schafskäs
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Paradeiser Espuma mit Schafskäs
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 g
Schafskäse
150 ml
Schafskäselake
150 ml
Sahne
150 ml
Olivenöl kalt gepresst
50 ml
Balsamico Essig Weiß
50 g
geröstete, gesalzene Erdnüsse
0,5 TL
Fleur De Sel
1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer
3 EL
Weißwein
8 Blätter
Frischer Basilikum
1 Stück
Knoblauchzehe
0,5 Bund
Koriander
1 Kg
Tomaten
1 Blatt
Gelatine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Tomaten Schafskäse Espuma

1
Gewürfelten Schafskäse mit den übrigen Zutaten (außer der Sahne) in einem Standmixer fein pürieren und anschließend durch ein sehr feines Haarsieb passieren.
2
Die gewonnene Flüssigkeit in einem Topf vorsichtig erhitzen und mit Fleur De Sel und Pfeffer Abschmecken.
Tomatensaft Eis Würfel
3
Tomaten an der Unterseite kreuzweise einritzen und kurz in kochendes Wasser legen, in Eiswasser abschrecken, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch ganz klein würfeln. Basilikum abbrausen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch andrücken, schälen und mit einem Messer oder einer Gabel zerdrücken. Masse durch ein Feines Sieb geben. Überflüssigen Tomatensaft in Eiswürfeldosierer einfrieren.

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Tomaten Schafskäse Espuma

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