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Tomaten Schafskäse Espuma

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse400 g
Schafskäselake150 ml
Sahne150 ml
Olivenöl kalt gepresst150 ml
Balsamico Essig Weiß50 ml
geröstete, gesalzene Erdnüsse50 g
Fleur De Sel½ TL
frisch gemahlener Pfeffer1 Prise
Weißwein3 EL
Frischer Basilikum8 Blätter
Knoblauchzehe1 Stück
Koriander½ Bund
Tomaten1 Kg
Gelatine1 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gewürfelten Schafskäse mit den übrigen Zutaten (außer der Sahne) in einem Standmixer fein pürieren und anschließend durch ein sehr feines Haarsieb passieren.

    2.Die gewonnene Flüssigkeit in einem Topf vorsichtig erhitzen und mit Fleur De Sel und Pfeffer Abschmecken.

  • Tomatensaft Eis Würfel

    3.Tomaten an der Unterseite kreuzweise einritzen und kurz in kochendes Wasser legen, in Eiswasser abschrecken, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch ganz klein würfeln. Basilikum abbrausen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch andrücken, schälen und mit einem Messer oder einer Gabel zerdrücken. Masse durch ein Feines Sieb geben. Überflüssigen Tomatensaft in Eiswürfeldosierer einfrieren.

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