Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Chili frisch | ½ kleine |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomaten | 4 mittelgrosse |
Thymian frisch | 4 Stiele |
Fischfilet frisch | 800 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Auflaufform | 1 |
Fett für die Form | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Tipp:
6. Dazu schmeckt ein frisches Ciabatta besonders gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Schlemmerfilet“