1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Erdbeer-Salat mit Ingwer-Dressing

Avocado-Erdbeer-Salat mit Ingwer-Dressing

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Avocados2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Honig1 TL
Ingwer frisch1 Msp
Chicoree1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Erdbeeren500 gr.
Salat gemischt500 gr.
Cashewnuss3 EL
Sojasoße1 TL
Garnelen frisch500 gr.
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zitrone auspressen, den Saft zusammen mit dem Honig und Ingwer in einer Schüssel verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, dann nochmals halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Anschließend schräg in Stücke schneiden und in die Schüssel zu dem Dressing geben.

    3.Die Garnelen in einer Pfanne mit Öl goldgelb braten und die Cashewnüsse sowie die Sojasoße zufügen. Danach abkühlen lassen und das Ganze dann mit zu den Avocados geben.

    4.Den Salat putzen und je nach Größe halbieren und mit den restlichen Zutaten vermengen.

    5.Zum Schluss die Erdbeeren putzen, je nach Größe halbieren oder gegebenenfalls vierteln und zum Servieren in ein Chicoréeblatt füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Erdbeer-Salat mit Ingwer-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich