Bärlauch / Avocado Aufstrich

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter 100 Gramm
Pinienkerne 100 Gramm
Zitrone 1 halbe
Salz etwas
Avocados 2 ganze
grob geschroteter Pfeffer etwas

Zubereitung

1.erstmal die pinienkerne in einer pfanne trocken anrösten bis sie duften - währenddessen die halbe zitrone auspressen - avocado halbieren und mit dem löffel aus der schale holen

2.bärlauch waschen, trockentupfen, in grobe streifen schneiden und in den speedy boy geben ( oder in einen hohen mixbecher und mit dem pürierstab zerkleinern ) - die gerösteten pinienkerne dazugeben - avocadostücke zugeben

3.zitronensaft, salz und frisch gemahlenen pfeffer zugeben und alles kräftig pürieren bis eine homogene masse entsteht

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch / Avocado Aufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch / Avocado Aufstrich“